Поиск
  • ОптикCity

RECORD 7.30: быстрый и безопасный раствор для ваших контактных линз

Офтальмологи утверждают, что белковые и жировые отложения на контактных линзах вызывают дискомфортные ощущения во время их ношения, а также могут привести к ухудшению качества зрения. Как правило, тщательная гигиена линз прямо пропорционально связана с продолжительностью затраченного времени. Обычным растворам требуется 4-6 часов для полного цикла ухода за контактными линзами. Но сегодняшний темп жизни диктует свои условия. Поэтому специально для активных, современных и молодых пользователей был создан RECORD 7.30 - быстрый и безопасный раствор для контактных линз. Он обеспечивает 7 важных функций полного режима ухода за линзами за рекордно минимальное время - 30 минут. Многофункциональность раствора RECORD 7.30 и его уникальная формула бережно очищает, дезинфицирует, удаляет белковые остатки, сохраняет, промывает, увлажняет и смазывает контактные линзы.

Эффективность дезинфекции

Во время ежедневного ношения контактные линзы подвергаются воздействию большого количества микробов, поэтому они загрязняются достаточно быстро. Отсутствие надлежащей очистки и дезинфекции может спровоцировать возникновение ряда проблем, начиная с незначительного дискомфорта во время ношения линз вплоть до инфицирования глаз. А заболевания глаз, вызванные болезнетворными микробами, без немедленного лечения могут привести к потере зрения. Однако, благодаря эффективности раствора RECORD 7.30, такая вероятность сводится к нулю. Дело в том, что в рамках лабораторных микробиологических исследований было проведено тестирование способности данного раствора снижать общее количество или вообще уничтожать бактерии и патогенные грибы. Результаты показали, что раствор для контактных линз RECORD 7.30 удовлетворяет и даже превышает дезинфекционные критерии, установленные регламентированными и отдельными протоколами испытаний.

Линзы и воспаление роговицы

Как показывают многочисленные наблюдения, мягкие контактные линзы, особенно из современных силикон-гидрогелевых материалов, имеют тенденцию накапливать компоненты растворов для контактных линз. При этом, наличие белковых и липидных отложений усиливает эффект удержания консервантов на поверхности контактных линз. Что в целом не приносит пользы здоровому состоянию глаз. Именно поэтому раствор для линз RECORD 7.30 имеет в своем составе высокомолекулярный полимер Poly-B. Не являясь токсичным для человека, он препятствует накоплению и удержанию консервантов контактными линзами, уничтожая вредоносные бактерии, устраняя остатки белков и липидов на поверхности линз. Специальная, не раздражающая формула данного раствора обеспечивает высокий уровень защиты, благодаря комплексной системе гигиены контактных линз. С раствором RECORD 7.30 ваши контактные линзы очищены, увлажнены и максимально комфортны. 


Просмотров: 1